Le luci del Pepita Restaurant si accendono dalle 7.30 alle 11.30 per offrire un lungo e piacevole risveglio ai propri Ospiti.
Fragranti creazioni del Pastry Chef vengono sfornate ogni mattina, ulteriori food station propongono tutta l’offerta per una colazione continentale, sempre ricca e varia.
L’angolo show cooking permette di scegliere diversi piatti a base di uova o soffici pancake.
La colazione diventa brunch.
La sera è possibile scegliere tra una duplice proposta dinner: al menu legato alla mezza pensione, quotidianamente aggiornato, viene affiancato un secondo menù alla carta.
In questo caso vengono presentate alternative di gusto contemporaneo, piatti più ricercati per arricchire e dare quel “tocco in più” alla vostra esperienza culinaria.
La pregiata carta dei vini è tutta da sfogliare: il ricco assortimento dei vini spazia dalle rinomate cantine locali fino ai grandi Champagne e altri vini d’oltralpe, passando per i classici provenienti da tutta Italia.
L’esclusiva “OEnotheque” propone bottiglie di rara fattura.
Il Maitre Sommelier è a disposizione di ciascun ospite per suggerire il migliore abbinamento ai piatti proposti, così da esaltarne il sapore e l’esperienza del gusto.
Scaricate qui la nostra Wine Selection.
Per chi decide di intraprendere un percorso alcalino, detox o una dieta personalizzata, saranno preparate le pietanze previste dal regime nutrizionale, frutto della collaborazione tra gli specialisti e lo staff di cucina.
Per coloro che hanno particolari allergie, esigenze o abitudini alimentari, si consiglia di avvisare in fase di prenotazione.