Careers
Mansioni disponibili
Cuoco/a per Bistrò

Siamo alla ricerca di un/a cuoco/a per il nostro Bistrò54, un vero e proprio ristorantino, caratterizzato da una cucina raffinata, ma al contempo easy, per light lunch e cene veloci e sfiziose.

La risorsa, con precedente esperienza in cucine e bistrò, dovrà occuparsi della preparazione di piatti espressi: primi piatti, secondi veloci, insalatone, paninoteca ..

Si prevede un affiancamento iniziale per poter fornire tutte le conoscenze per svolgere il lavoro in autonomia.

Retribuzione commisurata al livello e alla disponibilità.

Durata contrattuale: 11 mesi

Cuoco Capo partita

Crea con noi esperienze culinarie uniche!
Il nostro Pepita Restaurant propone piatti contemporanei, combinando tradizione e innovazione, prestando massima attenzione ai dettagli e utilizzando tecniche all’avanguardia.

Se condividi la passione per la cucina di qualità e sei pronto a crescere in un ambiente dove apprendimento e creatività sono sempre al primo posto, unisciti al nostro team e contribuisci a creare piatti che lasciano il segno.

Siamo alla ricerca della figura di cuoco capo partita.

Il candidato ideale ha maturato un’esperienza significativa nello stesso ruolo, in hotel e strutture di pari livello.

Capacità richieste:

  • Supportare sia lo Chef che le figure junior
  • Capacità di portare avanti, in modo del tutto autonomo, una partita
  • Padronanza delle diverse tecniche di cottura e preparazione delle pietanze
  • Curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina

Ulteriori competenze essenziali sono capacità organizzative e relazionali, lavoro di squadra, attenzione al dettaglio, cura della persona, puntualità.

  • Turno unico
  • Contratto di lavoro di 11 mesi
  • Possibilità di vitto e alloggio
Demi-Chef

Crea con noi esperienze culinarie uniche!
Il nostro Pepita Restaurant propone piatti contemporanei, combinando tradizione e innovazione, prestando massima attenzione ai dettagli e utilizzando tecniche all’avanguardia.

Se condividi la passione per la cucina di qualità e sei pronto a crescere in un ambiente dove apprendimento e creatività sono sempre al primo posto, unisciti al nostro team e contribuisci a creare piatti che lasciano il segno.

Siamo alla ricerca della figura di un Demi-Chef talentuoso e appassionato da inserire nel team di cucina.

Capacità richieste:

  • Esperienza nella preparazione di piatti di alta qualità
  • Assistere lo Chef de Partie e il Sous Chef nelle operazioni quotidiane
  • Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio efficiente e di alta qualità.

Ulteriori competenze essenziali sono capacità organizzative e relazionali, lavoro di squadra, attenzione al dettaglio, cura della persona, puntualità.

  • Turno unico
  • Contratto di lavoro di 11 mesi
  • Possibilità di vitto e alloggio
Addetto/a dispensa

Siamo alla ricerca di una figura da inserire nella nostra dispensa.

La risorsa, nello specifico, si occuperà di rifornire il buffet dei dessert, cuocere e rifornire i panificati, occuparsi di semplici preparazioni di frutta, consegnare i vini pervenuti tramite comanda elettronica.

Turno di lavoro serale, dalle 18.30 alle 22.30.

Contratto di lavoro: 11 mesi

Addetto/a colazioni
Siamo alla ricerca di una figura da inserire nel nostro staff preposto al servizio di prima colazione.
La risorsa dovrà occuparsi nello specifico della preparazione e del rifornimento del buffet della colazione (taglio e composizioni di frutta e affettati) oltre alla preparazione di piatti espressi (piatti a base di uova come omelette, pancake o similari).

Si richiedono quindi la capacità di preparare gli alimenti secondo le indicazioni, pulire e tagliare frutta e verdura, preparare piatti semplici; pulizia e riordino del reparto a fine turno.

Si offre affiancamento iniziale per poi avere le conoscenze per lavorare in autonomia.

Il contesto offre reali potenzialità di crescita e apprendimento.

Residenza preferibilmente in zone limitrofe.

Durata contrattuale: 11 mesi
Turno: mattino
Addetto/a al booking (Reservation agent)

Ricerchiamo la figura di addetto/a al booking (Reservation agent) per l’ampliamento dello staff della reception.

Principali compiti e responsabilità:

  • Gestire le richieste di prenotazione provenienti da vari canali, sia diretti (telefono, mail, sito web) sia intermediati (Agenzie, Tour Operator, Affiliazioni e OTA); proporre upselling e servizi aggiuntivi
  • Verificare la correttezza di tutte le operazioni attinenti alla gestione delle prenotazioni, dalla formulazione dell’offerta, inserimento della prenotazione con controllo e ottimizzazione del planning, controllando disponibilità, tariffe, minimum stay
  • Fornire informazioni dettagliate sui servizi dell’hotel, le tariffe e le politiche di cancellazione per assistere gli ospiti nella scelta della sistemazione più adatta alle loro esigenze.
  • Mantenere un database accurato delle prenotazioni e delle informazioni sui clienti per garantire un servizio efficiente e personalizzato.

CARATTERISTICHE:

  • Buona conoscenza lingua inglese e di una seconda lingua (preferibilmente tedesco o russo)
  • La conoscenza e il pregresso utilizzo di tecniche di revenue management costituiranno titolo preferenziale
  • Propensione alla vendita
  • Orientamento alla relazione con l’Ospite
  • Puntualità e precisione
  • Disponibilità e flessibilità

Durata del contratto: 10,5 mesi.

Possibilità di alloggio.

 

Segretario/a front e back office

Ricerchiamo la figura di segretario/a al front e back office per l’ampliamento dello staff della reception.

Principali compiti e responsabilità:

  • Accogliere gli ospiti in maniera ospitale ed empatica;
  • Gestire le procedure di check-in e check-out, in linea con gli standard operativi, assicurando agli ospiti un’eccellente esperienza durante tutte le fasi del loro soggiorno;
  • Redigere il conto e gestire le operazioni di cassa;
  • Anticipare le esigenze degli ospiti e risponde alle loro richieste, in maniera pronta, cortese ed efficiente, assicurandone con consistenza la risoluzione tempestiva;
  • La risorsa dovrà inoltre gestire le richieste di prenotazioni provenienti da vari canali, sia diretto (telefono, mail, sito web) sia intermediato (Agenzie e OTA).

Caratteristiche:

  • Buona conoscenza lingua inglese e di una seconda lingua (preferibilmente tedesco o russo)
  • Propensione alla vendita
  • Orientamento alla relazione con l’Ospite
  • Puntualità e precisione
  • Disponibilità e flessibilità

Durata del contratto: 10,5 mesi.

Possibilità di alloggio.

Chef de rang

La risorsa avrà maturato esperienza nel medesimo ruolo in strutture di pari livello.

Indispensabile dinamismo, flessibilità, amore per il servizio e professionalità.

Conoscenza di inglese e tedesco saranno considerate un plus.

Saranno prese in considerazione soprattutto candidature provenienti da zone limitrofe.

 

Estetista

Ricerchiamo la figura di estetista da inserire all’interno del nostro team del centro benessere Well54

  • E’ richiesta esperienza pregressa nel ruolo
  • Dinamicità, proattività, capacità organizzativa, cura dei dettagli e anche della propria persona
  • Capacità di relazione ed empatia con il cliente

Residenza nei pressi del luogo di lavoro.

Responsabile Bar

Siamo alla ricerca di un Responsabile Bar.

Dovrà occuparsi della gestione del bar, dell’approvvigionamento dei materiali, organizzazione e coordinamento dei collaboratori e dovrà garantire il mantenimento degli standard di servizio richiesti.

La risorsa avrà maturato un’esperienza pregressa in cocktail bar e possedere le conoscenze delle moderne tecniche di mixology.

Si offre contratto di lavoro full time di 11 mesi e retribuzione commisurata al ruolo.

Facchino

Si ricerca la figura di facchino.

La figura si dovrà occupare delle seguenti attività:

  • Pulizia e riordino degli spazi comuni
  • Rifornimento di vari materiali per la struttura (biancheria, accessori per il bagno, bibite, ecc);
  • Servizio trasporto bagagli nelle camere degli ospiti
  • Parcheggiare le auto degli ospiti

Residenza in zone limitrofe.

Cameriera ai piani

Il ruolo prevede la pulizia delle aree pubbliche e delle camere, assicurando sempre il rispetto degli standard di alta qualità che contraddistinguono l’hotel.

E’ gradita esperienza nel ruolo e disponibilità a lavorare nel turno pomeridiano/serale per il servizio di couverture delle camere.

Si richiedono, inoltre, entusiasmo, attitudine al sorriso, attenzione ai dettagli, cura della propria persona.

Residenza in zone limitrofe.

Candidati per una posizione
L'allegato dev'essere in formato PDF